Найти домработницу с проживанием

Профессиональный домашний персонал делает жизнь намного более комфортной, избавляя вас от большого числа ежедневных бытовых забот и проблем. Существует ряд важных требований, которые нужно учитывать при поиске и выборе тех, кому вы доверяете вести хозяйство и выполнять другие частные поручения.

Требования к домашнему персоналу

Люди, которые трудятся для вас, должны не только знать свое дело, обладать отменным здоровьем и быть честными.

Этот перечень включает также:

• опыт работы и отличные рекомендации;
  • приятный внешний вид и умение общаться;
  • отсутствие правонарушений и склонности к ним.

Домашний персонал должен отвечать высоким требованиям, ведь ему вы доверяете самое дорогое — не только имущество, но и собственный комфорт и безопасность. Если вы хотите найти домработницу с проживанием, личного водителя, няню или другую прислугу, то стандарты отбора должны быть неизменно очень высокими.

Обязанности домработницы

Поиск домработницы — одна из наиболее трудных задач, так как круг обязанностей помощницы по хозяйству максимально широк и включает в себя все виды уборки, а также уход за:

• одеждой (стирка, химчистка);
  • обувью;
  • мебелью;
  • бытовой техникой;
  • сантехникой.

Сегодня найти домработницу с проживанием в Москве можно и с более широким функционалом, включающим обязанности горничной, личного повара, специалиста по вип-гардеробу. Помощница по хозяйству иногда выполняет и другие поручения, заранее оговоренные при найме (уход за комнатными растениями или животными, закупка продуктов и т. п.).

Когда нужна домработница с проживанием

Объем работы по содержанию в чистоте очень большой квартиры или загородного коттеджа так велик, что у владельцев подобной недвижимости часто появляется необходимость в найме домработницы с проживанием. Этот вариант предполагает ненормированный рабочий день прислуги, хотя и с четко оговоренным кругом обязанностей. Чаще всего клиенты хотят найти домработницу с проживанием в московской области, так как именно там располагается большинство загородных коттеджей.

Как найти хорошую горничную

Выбрать человека, которому вы с легкостью доверили бы уход за своим имуществом, сложно. Даже если у кандидата есть опыт и рекомендации, всю эту информацию необходимо досконально проверить. Также непременно стоит пообщаться с потенциальной работницей и убедиться в ее соответствии вашим индивидуальным требованиям и стандартам. Если вы хотите найти домработницу или горничную, то лучше доверить это профессионалам, а не тратить свое личное время на многочисленные собеседования.

Почему стоит обратится в агентство по подбору персонала

Специалисты агентства могут быстро подобрать подходящую кандидатур из закрытой базы, где находятся только надежные и проверенные профессионалы. Если вы решили найти домработницу с проживанием через агентство, то стоит обратиться в компанию АРГ-О. Здесь вам смогут предложить несколько кандидатур, отвечающих всем указанным требованиям и параметрам.