Логотип
Мобильное меню Меню
Агентство услуг 'Арг-О' Подбор персонала

Повар

Праздничный стол — это не тогда, когда в доме праздник, а когда в доме профессиональный повар. Семейный повар избавит Вас от составления меню, отберет и закупит качественные продукты, будет учитывать Ваши пожелания и предпочтения Вашей семьи. Сумеет обслужить семейные торжества, банкеты, сможет приготовить Вам как блюда различной национальной кухни, так и диетические и вегетарианские блюда.

Общие требования к повару:

  • специальное образование (шеф-повар, повар-кулинар, повар 5-6 разрядов);
  • опыт в приготовлении питания — в ресторане, кафе, в семье;
  • умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические блюда и блюда по системе «раздельного питания»;
  • умение составлять меню, сервировать стол, организовывать и проводить семейное торжество, банкет;
  • знать основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд;
  • знать особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь;
  • умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
  • умение правильно хранить и сортировать продукты;
  • положительные рекомендации и отзывы с предыдущих мест работы;
  • наличие медицинской книжки с допуском к работе;
  • возраст 30-50 лет.

​​Основные обязанности:

  • приготовление пищи (подготовка закусок, основных блюд, приготовление выпечки);
  • составление меню с учетом особенностей питания и вкуса всех членов семьи;
  • расчет продуктов в меню;
  • составление меню на каждый и день, и праздничное меню;
  • поддержание рабочего места в надлежащем порядке;
  • организация семейных праздников, банкетов;
  • подготовка и оформление блюд для торжеств;
  • закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;
  • соблюдение всех санитарно-гигиенических норм при приготовлении пищи.

Примечание: повар должен работать в специальной форме, иметь сменную обувь.


Повар полная занятость — от 50000 руб/мес.

Повар с проживанием — от 60000 руб/мес.

Повар на обслуживание банкетов:

до 10 человек – от 3500 руб/выход (без смены блюд);

до 20 человек – от 4000 руб/выход (без смены блюд);

до 30 человек – от 4500 руб/выход.

Все еще сомневаетесь?

Работодателям

decor

О нас

Этапы работы

Цены

 

decor

Отправить заявку

decor

РаботодательСоискатель

Услуга:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности

Соискателям

decor

Общие требования

Как составить резюме

Отправить резюме

 

decor